Лето на низком старте: уральский бизнес "прокачают" перед наплывом клиентов

По статистике, в прошлом году в России было выпущено на 59% больше карт для физических лиц, чем в 2015 году.

Летом у малого бизнеса открывается второе дыхание.

В мае город преобразился: на газонах – одуванчики вместо снега, на улицах появляются летние веранды. Где-то ещё полным ходом идут плотницкие работы, где-то уже всё готово – осталось застелить столы скатертями, и скоро клиенты будут ужинать здесь тёплыми летними вечерами. Для удобства гостей нужно снабдить официантов переносными терминалами, чтобы рассчитывать каждого клиента прямо за столиком.

А если сезонный бизнес связан с продажей прохладительных напитков и мороженого на улицах города или с курьерской доставкой – нужны ли терминалы для безналичного расчёта?

Ответ предпринимателя, если он заинтересован в прибыли, однозначный – "да".

Всё чаще в портмоне или дамской сумочке не оказывается наличных купюр, только карты. А значит, без эквайринга все эти клиенты уйдут из кафе и магазинов ни с чем к конкурентам, где можно оплатить покупку банковской картой.

А для предпринимателей эквайринг должен быть удобен в подключении и недорог в обслуживании – тогда он принесёт настоящую выгоду бизнесу.

Почему предприниматели выбирают эквайринг в УБРиР?

  • Скорость: торговый эквайринг подключают всего за 3 рабочих дня. Необходимо лишь заполнить заявку на сайте банка, предоставить небольшой пакет документов и при получении терминала подписать документы.
  • Удобство: предприниматели подключают торговый эквайринг без визита в банк. Сотрудники банка сами доставляют терминалы в Екатеринбурге и помогают с настройками.
  • Стоимость: комиссия за эквайринг при использовании терминала, предоставленного банком, – от 1,8%. При наличии собственного терминала комиссия составит 1,6%.
  • Мобильность: компании, которые активно принимают оплату банковскими картами, выбирают классические переносные терминалы, работающие с сим-картой. Их банк предоставляет бесплатно. А предприниматели с небольшим бизнесом выбирают компактные мобильные терминалы LifePay с электронными чеками. Стоимость оборудования LifePay – всего 9 390 рублей, и нет требований по обороту. Для приёма платежей достаточно лишь скачать приложение и подключить устройство к смартфону через разъём для наушников. И можно принимать оплату в удобном месте в любое время.

Предприниматели УБРиР вместе с эквайрингом открывают расчётный счёт и работают с одним из лучших интернет-банков для бизнеса в России1.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

 

1 Интернет-банк Light УБРиР вошёл в пятерку лучших онлайн-сервисов для бизнеса в России. Исследование Business Internet Banking Rank 2016" Markswebb Rank & Report.

Фото: УБРиР
3228