София Никитчук вошла в топ самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса

Кроме неё в рейтинг вошли Паулина Андреева, Светлана Ходченкова и Ани Лорак.

"Чем взрослее становится София, тем сильнее ощущается её бешеная сексуальность", – считают авторы рейтинга.

София Никитчук вошла в рейтинг самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса по версии Woman.ru. Всего в списке – 14 девушек, и кроме Софии в него входят Глюкоза, Паулина Андреева, Анна Седокова, Анастасия Квитко, Екатерина Варнава, Надежда Грановская, Светлана Ходченкова, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, Лена Перминова, Эвелина Блёданс, Мария Горбань, Настя Каменских.

"София Никитчук в 2015 году покорила компетентное жюри не только внешностью, но и живым умом, поставленной речью, обаянием и харизмой, – пишут авторы рейтинга. – С тех пор достоинства девушки лишь приумножились. Чем взрослее становится София, тем сильнее ощущается её бешеная сексуальность. Да, в Instagram Мисс России – 2015 и 1-й Вице-мисс Мира – 2015 откровенных снимков не найти (по статусу не положено!), зато какие у красавицы-брюнетки получаются селфи. За благосклонный взгляд таких глаз в 19 веке сражались бы на дуэлях. Это тот случай, когда сексуальная энергетика идёт изнутри и не нуждается в каких-либо доказательствах. Однако иногда (очень редко, но всё же) София балует подписчиков волнующими снимками. Предполагаем, что после их публикации мужская половина её фолловеров на время теряет ясность рассудка".

Сама София Никитчук призналась E1.RU, что ей льстит место в этом рейтинге.

– Если бы два года назад сделали этот рейтинг и я бы там оказалась, я бы посмеялась и подумала, что не соответствую, – сказала София. – Потому что я была ещё совершенно ребёнком, совершенно другой. Сейчас что я ощутила? Может быть, я ещё так не смотрела на себя. Я знаю себя немножко с другой стороны. Но, если меня так оценили, значит, так оно и есть. Для меня это внутренне состояние, взгляд, образ жизни, флюиды, энергетика. Видимо, она у меня такая, раз меня так оценили. Хотя у меня ни одной фотографии полуобнажённой нет в Instagram, да и ни одной съёмки такой у меня не было. Если бы у меня были какие-то голые фотографии и меня бы по ним оценили, мне было бы неприятно. Но меня оценивают по внутреннему миру, по моему взгляду.

Напомним, в 2014 году София Никитчук завоевала титул Мисс Екатеринбург, а после этого стала самой красивой девушкой России и даже Вице-мисс Мира. А совсем недавно E1.RU писал о том, что София Никитчук снялась для обложки кулинарной книги и рассказала, как готовила торт для Ивана Урганта.

Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: София НИКИТЧУК / instagram.com
23466