Сексуальные девочки из Екатеринбурга разделись, чтобы попасть на обложку журнала MAXIM (18+)

Есть ещё неделя, чтобы проголосовать за них.

Кто попадёт в золотую сотню, станет известно 20 мая.

Двенадцать соблазнительных екатеринбурженок, три девушки из Каменска-Уральского и красотка из Карпинска борются за главный приз горячего конкурса Miss MAXIM – 2017. Победительница появится на обложке сентябрьского номера издания.

Конкурс пройдёт в несколько этапов. На первом посетители сайта путём хитрого голосования ("дуэли" между участницами) выбирают сотню красоток. Оно продлится до 20 мая. Затем все они отправятся в Москву. По результатам кастинга 20 июня редакция выбирает 10 финалисток и проводит фотосессию для сентябрьского номера MAXIM. Победительница же станет известна 6 июля.

Сейчас в сотню финалисток первого этапа попадают лишь шесть девочек из нашей области. Но время проголосовать и поддержать их ещё есть. Так что показываем и рассказываем о наших девочках.

Анна Федотова

Анна считает, что миниатюрные девушки нисколько не уступают в своей привлекательности длинноногим дивам. К тому же она закончила музыкальную школу по классу фортепиано и гитаре, курсы парикмахерского искусства. Она считает, что в девушке должна быть загадка, а потому лучше сниматься в одежде.

"Мне нравятся очень простые образы, естественные. Но хотелось бы устроить съёмку на море у скал или же у водопада", – написала Анна, отвечая на вопросы анкеты.

Алёна Летемина

Мы уже рассказывали про Алёну, поскольку она стала первой участницей конкурса из Екатеринбурга.

– Я являюсь олицетворением образа идеальной девушки XXI века. Я сексуальная и дерзкая, у меня упругое спортивное тело с манящими изгибами. Именно такую девушку хотят видеть мужчины на обложке, – уверена она.

У Алёны есть высшее экономическое образование, и она приседает с 90 килограммами, но при этом остаётся женственной.

Анна Лисина

Анна убеждена, что она лучшая из лучших.

– У меня красивое ВСЁ! Но, как ни странно, лицо для меня – самое красивое, – говорит она.

Анна бы хотела фотосессию в образе девушки Бонда с таким классным пистолетом и в офигенном костюмчике.

Ирина Македонская

Ирина не только красотка, но и КМС по художественной гимнастике.

– Я самая лучшая, – говорит она о себе.

Если победит, то хотела бы сделать фото в кружевном белье.

Ксения Дерябина

Ксения считает, что у неё интересная внешность и фотограф может слепить что угодно. Плюс большинству мужчин нравятся девушки с формами.

"Я творческий человек и не могу без этого жить. Когда приходит вдохновение – я пишу стихи, люблю фотографироваться очень. Но больше всего я люблю мастерить что-то своими руками: вязать, вышивать, шить", – пишет о себе Ксения.

Она уверена, что девушка в белье эротичнее, чем обнажённая.

– Мужчины любят, когда есть простор для фантазии. Например, платье с разрезом от талии и без трусиков, – говорит Ксения.

Юлия Миронова

Юля убеждена, что у неё есть два самых красивых места – душа и ягодицы. Она занимается жимом штанги, участвует в соревнованиях в фитнес-бикини, катается на лыжах и сноуборде и любит рисовать, а также читать книги. Кстати, как Юлия готовится к конкурсам, читайте в нашем интервью

– В одежде, в нижнем белье, в маечке, в купальнике-бикини или в платье в обтяжку, в полупрозрачном с открытым плечом – с небольшим вырезом на ноге или декольте, – описала Юля варианты фото, которое бы она хотела сделать.

Юлия Исламова

Одна из самых горячих участниц – Юля прислала несколько откровенных фото. По её словам, она хотела принять участие ещё в прошлом году, но тогда ей не было ещё 18 лет. В себе она любит попу и глазки.

Елизавета Пандару

Анкета Елизаветы довольно скудна. Из неё мы узнали, что у Лизы есть небольшой опыт съёмки для мужских журналов, самое красивое её место – мозг, но при этом она умеет сводить с ума одним движением в танце.

Светлана Перминова

В себе Светлана любит душу, у неё есть творческие способности в художественной области. Сняться бы она хотела в одежде, которая скрывает, но в то же время подчёркивает фигуру.

Мария Серёжина

Мария уже принимала участие в конкурсе и даже проходила во второй этап. Она хочет оказаться на обложке MAXIM, чтобы украсить её своей милой улыбкой и аппетитными формами.

– Больше всего люблю глазки, они помогали мне по жизни выкручиваться из разных ситуаций. Ну и грудь само собой, она у меня от природы красивая, – сказала Мария, отвечая на вопрос анкеты про то, что она любит больше всего в себе.

Ксения Свитерова

У Ксении пока нет опыта съёмок для мужских журналов. Она считает, что эротичнее всего в девушке харизма, а нагая она или в одежде – особой роли не играет.

Марина Колишер

Марина считает, что на обложке журнала MAXIM всегда яркие, роскошные девушки, с изюминкой.

– Считаю, что я подхожу по всем параметрам! – убеждена она.

Любопытен её ответ на вопрос о лучшем комплименте.

– Все говорят, что роскошная, красивая, необычная и т. д., но один раз мне мужчина сказал, что у меня очень изящные и красивые лодыжки, честно, было приятно, ведь не каждый заметит, – удивляется Марина.

Виолетта Горбунова

Самое красивое её место, как считает Виолетта, – нос. А сняться бы она хотела в образе Брижит Бардо.

Виктория Власова

Вика любит свою фигуру из-за привлекательных форм. У неё есть оранжевый пояс по дзюдо, она два года занималась в театральной студии, а сейчас стала видеоблогером.

Ольга Валиулина

Если Ольга победит в конкурсе, то намерена принять участие в программе "Пусть говорят". В себе ей нравятся выразительный взгляд, талия и попа.

Алина Истомина

Алине в себе больше всего нравятся ямочки на пояснице. Плюс к тому у неё есть широкие познания в области экологии и юриспруденции.

 

Напомним, в прошлом году на победу в конкурсе претендовали 9 екатеринбурженок. В финальный же этап пробились только четыре. Если вы поддержите наших девочек, то в этом году их там будет больше.

Текст: Сергей ПАНИН; Фото: сайт журнала MAXIM
81218