с-в.

747мм 56%
USD 92,01
EUR 98,72
Он и она инструкция «С тобой он должен расслабляться»: 7 советов по очарованию мужчин от уральской участницы «Холостяка»

«С тобой он должен расслабляться»: 7 советов по очарованию мужчин от уральской участницы «Холостяка»

Дарья Клюкина рассказала E1.RU, что после проекта будет писать диплом в УрФУ и покорять Москву.

Дарья Клюкина покинула проект «Холостяк».

23-летняя Дарья Клюкина из Карпинска покинула шоу «Холостяк» на ТНТ, отказавшись бороться за сердце «жениха» — актера Ильи Глинникова. Интервью мы записали за пару дней до прощального для неё выпуска проекта.

Дарья с 2016 года живёт в Сочи, а в Екатеринбург приезжает на учёбу в УрФУ. Мы расспросили её об участии в «Холостяке», о повседневной жизни и планах на будущее, узнали, почему Илья не смог растопить её сердце, и попросили дать советы всем девушкам, как завоевать мужчину своей мечты.

— Даша, чем ты сейчас занимаешься после проекта?

— Я учусь в УрФУ на «государственном и муниципальном управлении». В этом году я получаю диплом. Сейчас я живу в Сочи, где я открыла свою кофейню.

— Будешь чиновником?

— Да, по диплому я буду чиновником. Но по специальности я не буду работать, это точно.

— Чем займёшься, когда окончишь университет?

— Я буду продолжать развивать свою кофейню, а в будущем хочу открыть что-нибудь другое, потому что мне нравится готовить, это доставляет мне удовольствие. Кстати, моё фирменное блюдо — это морковный торт.

— Почему ты переехала с Урала в Сочи?

— На прошлый Новый год я решила, что поеду жить в Сочи. Я так влюбилась в этот город, что решила переехать. Там море, горы… Здесь меня особо ничего не держало, поэтому долго думать не пришлось. Да и по здоровью находиться мне там лучше. Я стала меньше болеть, а здесь чаще простывала. Мне там нравится, я чувствую себя там комфортно, как в деревне.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Возвращаться не планируешь?

— В Екатеринбург я вряд ли перееду. Сейчас часто приходится быть в Москве, так как у меня там есть работа, съёмки. Есть предложения, и я работаю моделью. Так что пока придётся пожить на два города.

— Как ты попала на шоу «Холостяк»?

— Я прошла кастинг, как и все. О том, что я стала участницей «Холостяка», сказала только маме и папе. Друзья уже узнали потом. Все были в шоке. Все знали, что я не очень люблю камеры из-за своей речи, всегда любила быть в стороне.

— Несмотря на своё заикание, тебе удалось перебороть страх нахождения перед камерами?

— Да. Я думала, как же буду защищать диплом, но после съёмок в шоу стала проще относиться к своему дефекту речи. Я такая, какая есть. Если избавлюсь от этого дефекта, то буду рада, но пока не знаю, как это сделать.

— Студенты и прохожие тебя уже узнают?

— Да, подходят, просят сфотографироваться. Это обязывает выглядеть всегда хорошо. Если раньше ты мог выйти на улицу без косметики, хоть как одет, то сейчас ты понимаешь, что тебя могут сфотографировать, поэтому стараешься выглядеть лучше.

— Не пожалела, что пошла на проект?

— Нет. Я там нашла друзей, морально выросла. Это была отличная школа жизни, поэтому участие в шоу — это большой плюс. Несмотря на то, что, конечно, я скучала по дому.

— Тяжело было находиться в коллективе девушек, которые борются за сердце одного мужчины?

— Не сказать, что мы там боролись за сердце холостяка, потому что с самого начала Илья сказал, что сам будет нас добиваться. Мы правда все общались и не ругались. Я ни с кем не конфликтовала. Были девчонки, которые мне были не очень приятны, но я просто старалась ограничить с ними своё общение. А так я не конфликтный человек. Сдружилась со Снежаной, Дусей, Дашей Путиной и Мадиной. Мы до сих пор общаемся, находимся на связи.

— Приходилось ли играть на камеру?

— Нет. Сценария у нас не было. Играть на камеру у меня бы всё равно не получилось. Это бы смотрелось неестественно, и мои друзья сразу бы это заметили, поэтому корчить из себя что-то мне не хотелось. Я была сама собой. Но при этом, конечно, думала, что и как сказать. Я замечала, что кто-то, бывало, играл на камеру. Но пусть им будет стыдно, не хочу никого судить.

— Что ты знала о холостяке Илье до того, как встретила его на проекте?

— Я ничего не знала. Я не смотрела ни одной серии «Интернов», и для меня это было совершенно новое лицо. Я даже не знала, что он актёр. Илья неплохой парень, но он очень вспыльчив. Ему нужна терпеливая и тихая девушка.

— Что в шоу тебе больше всего запомнилось?

— Мне больше всего запомнилось моё свидание в Малайзии. Я действительно тогда была счастлива. Жила потом на адреналине три дня. Мне со всеми хотелось поделиться тем, что я видела. Это был самый счастливый день в моей жизни. Считаю, что моё свидание было одним из лучших в этом сезоне.

— Как твоя жизнь изменилась после участия в шоу?

— Меня стали узнавать на улице — это приятно, но мне всё время неловко. Я не считаю себя звездой. Также появилось много возможностей — у меня произошёл рост в карьере модели, мне это нравится и приносит удовольствие.

— Даша, можно сказать, что ты с первого взгляда влюбила в себя Илью Глинникова. Дай пару советов, как очаровать холостяка.

Первое — быть собой, потому что долго притворяться не получится, и твоя сущность всё равно раскроется.

Второе — всегда быть в хорошем настроении, потому что женщина должна приносить радость и счастье. У мужчины вне семьи могут быть проблемы на работе, и, находясь с тобой, он должен расслабляться и радоваться.

Третье — не делать первых шагов, мужчину это отталкивает. Ему хочется всегда тебя завоёвывать, поэтому женщина всегда должна оставаться для него загадкой.

Четвёртое — не быть всегда свободной для мужчины, ты не всегда должна быть в его распоряжении, у тебя есть свой мир, и он не должен крутиться вокруг него.

Пятое — уметь готовить, я считаю, что каждая должна уметь это делать, ведь недаром мы любим домашнюю еду. Еда, приготовленная с любовью, — это вдвойне ценно и приятно.

Шестое — женщина обязательно должна быть образованна, и у неё должен быть широкий кругозор, в противном случае она быстро может наскучить мужчине. Также она должна уметь поддержать разговор.

Седьмое — хороший внешний вид, считаю, что женщина всегда должна стараться выглядеть хорошо, даже дома, если вы уже вместе живёте. Не нужно расслабляться! А если мужчина ещё не твой, то нужно надеть самое лучшее платье, случайно оказаться вместе с ним на вечеринке и сразить его там.