От "Космоса" до Верхней Пышмы: екатеринбургских байкеров позвали открыть мотосезон массовым заездом

Участвовать приглашают мотоциклистов с правами и шлемом.

Байкеров зовут на массовый заезд до Верхней Пышмы.

Екатеринбургских байкеров зовут открыть мотосезон. 6 мая общий сбор пройдёт у ККТ "Космос". В колонну допускаются байкеры на исправных мотоциклах, в шлемах, с номерами и водительским удостоверением категории А, сообщают организаторы.

Маршрут первого официального заезда такой – в 11:00 байкеры собираются у "Космоса", в 14:00 – построение колонны, в 15:00 – марш-бросок автоколонны на 50 километров, а в 16:00 колонна приезжает в музей боевой славы в Верхнюю Пышму.

"Музей в этот день будет работать только для нас – въезд на территорию экспозиции бесплатный, только танки и подводные лодки не разбирайте на сувениры! Что нас ждёт: музейный комплекс – один из крупнейших в мире музеев военной и мото- и автомобильной техники и истории. В настоящее время в состав музейного комплекса входят два выставочных центра и открытая экспозиционная площадка", – пишут организаторы заезда.

Напомним, в начале апреля перед открытием байкерского сезона модели Екатеринбурга устроили горячую фотосессию с Harley-Davidson.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU
6735