"Японские носочки - революция в мире бережного педикюра": на уникальный продукт подарят скидку

Средство одновременно увлажняет, питает и отшелушивает кожу стоп.

В интернет-магазине Japonica – широкий ассортимент.

С приходом весны стоит задуматься о красоте своих ног, ведь недалёк час, когда надо будет надевать открытые босоножки и лёгкие туфельки. Можно ли сделать идеальный педикюр дома, сэкономив на посещении салона и не потратив времени? Для этого кожу стоп нужно одновременно увлажнить, напитать и отшелушить. Исполнить это готовы педикюрные носочки Sosu. Они работают – вы отдыхаете.

Носочки Sosu – революция в мире бережного педикюра! В отличие от корейских аналогов с салициловой кислотой, японские Sosu отшелушивают кожу благодаря молочной кислоте. Компонент является родственным организму, поэтому носочки гипоаллергенны, не повреждают живые слои кожи и могут использоваться даже беременными, кормящими женщинами и диабетиками.

К тому же в процессе воздействия кожа не травмируется, как при работе пемзой или педикюрными инструментами, и напитывается полезными растительными экстрактами.

Качество отшелушивания, которое дарит Sosu, невероятно! Уже через 3–7 дней отшелушенная кожа сходит единым носочком, превращая натруженные стопы (даже с мозолями и трещинами!) в гладкие и ухоженные. Бонус – противогрибковый и противоотёчный эффект. Результат педикюра сохраняется до 4 месяцев!

Для лучшего итога распарьте ноги перед применением носочков. А после можете спокойно использовать любимый крем, он никак не повлияет на запущенный процесс отшелушивания.

В интернет-магазине Japonica вы можете заказать педикюрные носочки Sosu с разными ароматами, в упаковках по 1 или 2 пары и даже мужские до 47-го размера. Только сейчас воспользуйтесь промокодом E1 и получите дополнительную скидку 15% на всё! Доставка бесплатная.

Интернет-магазин Japonica:

тел.: 8 800 333 62 05
shop.japonica.ru

Фото: Japonica
6333