50 оттенков белого: E1.RU устроит битву свадебных фотографов

Если свадебные съёмки - ваш профиль, похвастайтесь самыми крутыми снимками.

Свадьба в небе? Невеста в стиле киберпанк? Самый трогательный в мире первый танец? Мы хотим это видеть! Чтобы разогреть и порадовать горожан этой весной, призываем самых классных свадебных фотографов Екатеринбурга сразиться в нашей битве!

Покажите нам свои лучшие и любимые свадебные снимки – необычные места, стилизованные церемонии, неожиданные ракурсы. А может быть, вы сделали кадры, которые способны вызывать искреннюю радость и слёзы умиления? В общем, профессионалы сами знают, какие снимки можно считать жемчужинами портфолио.

Этой весной E1.RU устраивает битву свадебных фотографов. Правила такие. В течение недели (то есть до 26 апреля включительно) мы ждём ваши крутые свадебные снимки на почту konkurs@e1.ru. В конкурсе каждый фотограф участвует с одной фотографией, но, если вам очень хочется показать больше своих работ всему городу – можете прислать ещё несколько снимков (не более пяти). Только обязательно укажите, какой из них "конкурсный"!

Все крутые работы крутых фотографов мы опубликуем, а потом выберем лучшие – силами наших читателей. Проще говоря, устроим народное голосование.

Фотографии, которые аудитория E1.RU выберет лучшими, попадут на выставку в ювелирном салоне "Обручалка". А работы трёх победителей – самые оригинальные и трогательные кадры – будут показывать на витрине салона в центре Екатеринбурга, конечно, с указанием имени фотографа.

Небольшое предупреждение господам фотографам: будьте готовы в случае победы (а мы в вас верим!) прислать конкурсное фото в максимальном разрешении, чтобы мы могли напечатать его на всю витрину. Также мы надеемся, что ваши герои-молодожёны не будут возражать против публикации своих лиц на главном городском портале. Ну и, конечно, мы рассчитываем на честность участников и на то, что они не станут слать чужие работы.

Итак, шерстите архивы, и пусть победит достойнейший!

Ждём самых оригинальных невест, трогательные моменты, романтичные поцелуи и развесёлых гостей.
Текст: Анастасия РОВНУШКИНА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; предоставлено семьёй Скачковых
19935