"Дефицит хороших земель": где в Екатеринбурге выгодно приобретать новую квартиру

Примеры предложений в одном из самых перспективных районов.

Выгодная стоимость на квартиры в жилом комплексе позволяет приобрести качественное жильё в развитом районе.

Ежегодно в Екатеринбурге сдаётся около 1 миллиона кв. м жилых площадей. Каждый проект требует не только времени на разработку и строительство и привлечения значительных средств, но и, самое главное, свободных земель, на которых реализуются данные проекты. Таких территорий с каждым годом становится всё меньше.

В центральной части города площадок под комплексную застройку уже не осталось совсем, здесь возможна только точечная застройка. В районах, приближенных к центру, ещё есть "белые" пятна, но и здесь необходимо понимать, что не все свободные территории будут отданы под жилую застройку, ведь многие земли зарезервированы под строительство объектов инфраструктуры, без которой не может существовать новый жилой комплекс. Также дефицит участков под застройку связан с проблемами расселения частных домов. Ведь не секрет, что это дорогостоящий, трудоёмкий и длительный процесс.

Вывод один: хороших земель под жилую застройку практически не осталось.

И в этом плане 3-я очередь жилого комплекса в границах улиц Степана Разина и переулка Белорецкий – правильное и выгодное вложение средств.

Правильное, потому что квартира в 300 м от метро и основных маршрутов общественного транспорта всегда будет комфортна для проживания и ликвидна в случае её продажи. А приобретение её на этапе строительства по стоимости от 3 200 000 рублей за 46 кв. м делает такую покупку супервыгодной!

Но это ещё не все предложения застройщика. Также здесь строятся миниатюрные 2-комнатные квартиры от 4 190 000 рублей и просторные от 77 кв. м стоимостью от 4 800 000 рублей.

А если у вас семья побольше, то можно приобрести 3-комнатную квартиру 86 кв. м. от 5 500 000 рублей.

В квартире такого размера каждый член семьи сможет чувствовать себя максимально комфортно. Побыть в одиночестве, отдохнуть после насыщенного дня или собрать компанию друзей – любой вид досуга без труда станет доступен каждому. Например, в "трёшке" размером 86 кв. м. предусмотрены все условия для беззаботного проживания: просторная гостиная, комнаты правильной формы, широкий коридор со специальной нишей под шкафы-купе, два санузла и кухня квадратной формы.

И ещё одно интересное предложение: в начале продаж, пока не все квартиры раскуплены, есть возможность подобрать квартиры рядом и получить просторное жильё для большой дружной семьи. Изюминкой данной очереди является панорамное остекление с 18-го по 25-й этаж и высота потолков 3 метра на 25-м этаже.

Примеры планировок однокомнатной квартиры: кухня-гостиная и отдельная комната. Благодаря полезным площадям её легко можно использовать как двухкомнатную квартиру.

 

Пример компактной двухкомнатной квартиры площадью 56 кв. м. Пример планировки двухкомнатной квартиры площадью 77 кв. м.

 

Пример комфортной трёхкомнатной квартиры площадью 86 кв. м.

Для тех, кто не готов ждать окончания строительства 3-й очереди, застройщик предлагает готовые квартиры со скидкой 100 000 рублей* во второй очереди.

Таким образом, приобрести готовые квартиры в ней можно по привлекательной цене:

– Однокомнатные квартиры от 37,75 кв. м – от 3 184 000 рублей;

– Двухкомнатные квартиры от 67,26 кв. м – от 4 809 000 рублей;

– Трёхкомнатные квартиры от 87,47 кв. м. – от 6 241 000 рублей.

Возможно привлечение средств ипотеки с господдержкой.

Более подробную информацию можно получить в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фурманова, 48, по телефону +7 (343) 288-2-648 и на сайте.

 

Застройщик – ООО "Формула строительства".
Девелопер проекта – ООО "Формула строительства Девелопмент".

Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Фурманова, 48
+7 (343) 288-2-648
белорецкий.рф

 

 

 

*Срок действия акции – 01.01.2017-31.01.2017, организатор акции – ООО "Формула строительства". Подробности об организаторе акции, сроках её проведения можно узнать по телефону +7 (343) 288-2-648. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…"
Ипотеку предоставляют ПАО "Сбербанк", ОАО "Газпромбанк", ПАО "ВТБ24", ПАО АКБ "Абсолют Банк", ПАО "Ак Барс Банк", АО "КБ ДельтаКредит". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://Белорецкий.рф/documents

Фото: ООО "Формула строительства"
11074